Ублю

Вот каждый раз, когда я сплю
мне снится сон, что я люблю...

Когда с присвистами храплю
мне снится сон, что я люблю...
ЛЮБЛЮ ВОНЮЧЕГО УБЛЮ!

И как я на него горблю:
дерьмо с дивана отскоблю;
салатик быстро нарублю
и никуда не тороплю
и никогда не нагрублю
любимого за всё хвалю
и оскорбления терплю
танцую животом, пою
а чуть посмотрит - вся горю!

А милый мой живёт в раю!
Друзья приносят коноплю
Амфитамины, кислоту
другую тоже наркоту
сидят, наводят красоту
а я им водочки налью
пивком немного полирну
пускай мальчишки отдохнут
покуролесят, поблюют
а я помою, уберу
как пчёлка наведу уют
и всё для счастья и к добру!

Когда уходят, мой Ублю
лежит и курит коноплю
потом садится на краю
и ковыряется в хую.

А я любуюсь им, смотрю
Ну как же я его люблю!
Ах, поскорей бы к алтарю!


Рецензии