СЭ ЛЯ ВИ

Броженье дум,
смятенье душ,
забытые слова поэта…

А где-то там
играют туш,
и праздник жизни –
тоже где-то…

Как в старину
под Юрьев день*
судачит бабка
про избёнку…

Реклам,
дебатов дребедень…
…Глаза голодного ребёнка…

*C ,est la vie (франц.) – такова жизнь


Рецензии