Антиутопия

30-ый день рождения,
30-ый месяц май.
Я улыбаюсь смерти
И говорю:"Поймай!"

Гоню прочь злые мысли
Подальше от себя.
Под синим небом,чистым,
Познав второе Я.

Взбираюсь по ступеням
Над суетой людской.
Следы для поколений
Оставлю за собой.

Опасная дорога,
В руке зажатый нож.
Врагов,конечно,много.
Друзей - мало.И что ж...

Реальность наша злая.
Реальность такова,
Что если не восстанем,
То рухнут облака.

Огнём,согреет душу
Священный Коловрат.
Огонь сей не потушат
И нет пути назад!

Порой,бывает грустно -
Исчезла моя тень,
И стало как-то пусто
Среди зверолюдей.

Проторен путь борьбою
Героев-храбрецов.
Искупим своей кровью
Честь преданных отцов.

Пусть сыпятся проклятия
И на кону вся жизнь.
Брат,никакой попятной!
Держись,как я,держись!

Раскинуты ловушки,
Раставлены флажки,
Но звук уловят уши,-
Враждебные шаги.

И вот мы нападаем,
Оскалены клыки,
Свой знак огнём рисуем,
Выйдя из темноты.

Смертельная атака -
Враг корчится от ран,
Жестоких волколаков,
Славянских партизан.

И снова исчезаем,
Как призрачный фантом.
Мы все прекрасно знаем -
Лишь так спасём свой дом!

И снова я шагаю
Среди серых людей.
Последний вечер мая -
Мир стал чуть-чуть светлей!

7522 КОЛО-ГОД.


Рецензии