Гадости

 
Она смеялась надо мной и говорила гадости
Когда в библиотеку шёл из музыкальной школы я
Я ускорял работу ног и нервно поправлял очки
Я иногда смущался так, что даже ссался ...

Осознавать обидно, что ничем ответить не могу
Патологическая скромность мне не позволяла мстить
В душевной травме и её влиянии на психику
Неоспоримая вина соседской сучки ...

Она смеялась надо мной и говорила гадости
Но эта сучка привлекала мазохически меня
И вот тогда я брал домой охапку книг и клавесин
И выходил за дозой слез и униженья ...


Рецензии