Милосердие

Всё в порядке, спасибо зарядке!
Спасибо бабуле, мамке и папке!
Сестре Милосердия тоже спасибо
За то что она в девяностые годы
Своим милосердием мозг выносила!

А как бы ещё появилась та сила?
Ведь вдруг оказалось, что можно по роже
Сестре Милосердия двинуть красиво
Когда я вдруг понял, что у меня тоже
Есть Милосердия ксива!


Рецензии