почти исповедь...

...я денежки решил вложить в науку
купил в районе Сколково землицы
наладил производство(рупь за штуку)
имею мысль на импорт за границу
но чувствую десницу я на шее т.е.руку...
забудем про привес и про удой
ведь нынче я зав.лаб.а был простой ковбой
и время убивал такою ерундой...
теперь я человек с судьбой и хвост трубой
поэт неважный склочный полемист
и провоцирует невинно белый лист
а иногда из темноты исподней
вдруг поднимается огромная волна
тогда у ёлки скажем новогодней
стою всю ночь всех посылая на...
зачем?не знаю...дальше тишина

меня невинностью смущает белый лист
и провоцирует на всякие измыслы
как выше сказано - я страшный эгоист
в моей филиппике вы не ищите смыслы
прошу великодушно извинить
за словоблудие за рвущуюся нить
вербальный экшен и т.д.
всё говорю себе - приятель хватит пить
а если завтра в бой? а ты без шляпы?
мне отвечает сквозь губу ковбой:
-"ещё не вечер...не святее Папы"
и "уберите с пианино лапы"...
с ковбоем сложно спорить
с кольтом он...герой
в приличных джинсах сапогах со шпорами
картинка блин...
мне нечем возразить
я бледен в свете городском неоновом...
как трудно жить
даже продав корову
а Сколково на кой я замутил?
язык мой - враг мой
всё хохмил шутил...
а надо по добру да по здорову...


Рецензии