Вырвите крылья души бессмертной у суеты сует

"Что ты сегодня кушал? Что ты сегодня пил?
Что на сухуре и на ифтаре полезного употребил?
"Что приготовить, скажите?" Фото: "сидим едим!"
Разве вот в этом Всевышний смысл поста заложил?

Освободив от шайтана на целый месяц нас Он
Дал нам возможность роста духовного, а мы лишь ифтара ждем?
Думаем день деньской мы: что нам на стол накрыть?
Есть еще время нафс проучить нам и мысли освободить.

Вырвите крылья души бессмертной у суеты сует
Месяц поста - это радость от мысли: какое счастье не есть!
Месяц поста - это радость полета, когда твой обуздан живот.
Месяц надежды что в Послесмертие тебя кто-то любящий ждет?!

Лейла Наталья Бахадори

2 Рамадана 2017.

#бахадорирамадан #бахадористихи


Рецензии