Ты грустишь, ты просто негодуешь

Ты грустишь, ты просто негодуешь,
Ты одна осталась у костра.
Иногда на угольках «колдуешь»
И боишься ждать, тут до утра.

До сих пор, твой рыцарь не вернулся,
Накануне ранен был в лесу.
Помнишь? Под тобою конь споткнулся,
На пути, смахнув с цветов росу.

Он к тебе спешил быстрее ветра,
Да стрела была еще быстрей.
Просто ей хватило сотни метров...
И лежит теперь он у камней...

Пусть он был не самый сильный воин,
Но всегда к тебе на зов спешил.
Только даже он был недостоин.
Королеву он ведь полюбил!

Ты грустишь и сердце слабо ноет.
Быть с тобой не каждому дано.
Вдалеке волчара злобный воет,
Но тебе не страшно, все равно.

Ты его конечно не любила,
Да и он об этом не просил.
Только до сих пор ты не забыла,
Как венец он дрогнув подносил.

Но когда попала ты в опалу,
И тебя вдруг предали друзья.
И когда ты потеряла славу,
Он один остался у тебя.

И тогда ты в лес тайком сбежала,
Он тебя не бросил, не предал.
И надежды было очень мало,
А враги ковали свой металл.

А сегодня вдруг он не вернулся,
От костра струится едкий дым...
На холме вдруг старый дуб качнулся,
Из далёка твой вернулся сын.

24.04.2017г


Рецензии