Кто сюжет моей жизни задумал

Кто сюжет моей жизни задумал?
Кто сценарий писал и зачем?
Роль,мне главную дать,кто придумал?
Что других не нашлось больше тем?

Веселее бы сняли картину
Драму братцы,зачем же снимать?
Вот отдали бы роль Чарли Шину
Он в кино смог бы,класс отыграть

Детектив,можно было забацать
Даже мистику - драму зачем?
Аль Пачино,такое б мог збацать
Сбор от кассы,достался бы всем

Так ведь нет,зафигачили драму
В главной роли,не кто-то,а я
Про судьбу(про капризную даму)
...Про суровые дни,бытия

Не пройтись по дорожке мне красной
И на "Оскара",не потянуть
Ведь актер я,не очень классный
А играл так,что можно уснуть

И зачем вот такое кино?
Режиссеру на ум,пришло?
Что в экран,что смотреть в окно
...Кинокритики?!...все пошло







 


Рецензии