Иду по переулочку

Иду по переулочку,
Погодка просто райская!
И всюду от друзей - друзьям
Летят «приветы» майские.
А город приукрасился
И хвалится обновами -
Зелёными косынками,
Цветеньями вишнёвыми.
Берёзы раскудрявились,-
Ни дать, ни взять - кокеточки!
А рядом взоры радуют
Сиреневые веточки.
Любимый сердцу городок,
С аллеями и скверами,
И с позолотой куполов,
И с нерушимой верою!
Иду по переулочку,
А в небе синь безбрежная!
И раздаются в вышине
Пичужек трели нежные…


Рецензии
Какая весёлая песенка у Вас получилась.(На мелодию "Стою на полустаночке в цветастом полушалочке,а мимо пролетают поезда...."

Лариса Балагуто   23.10.2017 14:43     Заявить о нарушении
Может быть, спасибо, Лариса!

Ольга Бармина 2   23.10.2017 16:19   Заявить о нарушении