не только к

Красиво говорить не умею,
Писать тем более.
Я высвобождаю из своих клеток
Лишь то, что отрезанный язык
Вовремя отдать не смог.

Уж такой он ребенок.
Часто смущается,
Долго не решается,
За спиной держит что-то,
Смотрит в землю
И убегает:
Его очень легко спугнуть.
Ничего не поделаешь.

Красиво говорить не умею,
Писать тем более.
Я высвобождаю из своих клеток
Лишь то, что отрезанный язык
Вовремя отдать не смог.

Тебе я, кажется, тоже
Не успеваю подарить пару слов,
А нужно ли даже это, я
Еще не понимаю,
Но смотри, вчитывайся и вслушивайся.

ты

мне

нравишься

Нет-нет, стой-стой,
Это не любовь еще.
Это.. как бы объяснить?
Без тебя мои часы были бы
Черно-белыми,
Такими строгими и раздражительно тикающими.
А ты их неведомым образом делаешь мягче,
Заглушаешь надоедливое "тик" и "так",
Разукрашиваешь циферблат,
Поэтому ты мне нравишься.
Просто нравишься.


Рецензии