Туристка

Ехал я по трассе
ехал все 130
Вдруг смотрю туристка
прямо мне навстречу

Я проехал мимо
но решил вернуться
Чтоб ее увидеть
все таки туристка

Вот я возвращаюсь
А ее уж нету
Так куда девалась
в этом месте с трассы

Где же ты туристка
С кем ты укатила
Словно вихрь весенний
Пролетела мимо

Еду обгоняю каждую машину
Страстно созерцаю каждую кабину
Может быть увижу Может догоню я
И вот обгоняю стремный запорожец


Что же ты туристка
Что пригнулась дико
Или испугалась
Что тебя заметил
Почему пригнулась
и к нему склонилась
или жигуленок мой
внушает ужас

Я остановился
Он проехал мимо
Что то полетело
 из его кабины
Я поймать старался
может СОС - записка
Но в лицо попала
мягкая резинка

Что же ты туристка
Что за чертовщина
Это просто презик
прилетел мне в харю

Это не туристка
Это не туристка
Это проститутка
Я ее поймаю!


Рецензии