Можете отнести мои слова в банк

Слово "блатной" для настоящего бродяги - оскорбление ибо "бродяга" это не живущий за счет мужика по блату, а страдающий за благо мужицкое и во благо порядочного. Людского - хода в лагере.
Был один блатной. Лимон. Он реально за дело сидел. Они там шо то чеки на золото подделывали. Иск от государства был больше чем на миллион, и денег у него так и не нашли. Все с ним дружить хотели, все верили, что суммы прикопаны неимоверные, на свободе где-то. И грели его хорошо. Ему даже наркотики бесплатно давали и называли: бродягой.
Лимон же был человек вялый. Возили ему передачи, да, большие, но он все экономил сука. И чайник у него стоял на подоконнике только в нужной позе. Кричал он, коли сдвигивал кто то чайничек ивоный.
Родом красноярский, фамилиё имел: Сыромятников. Говорил, что дед питал слабость к голубям и был очень известным в широких тогда кругах - голубятником. Матушку же его величали: Василиса Васильевна. Нос имел он с горбинкой. Цвет кожи белесый.
Короче закончилось это так: умерла Василиса Васильевна. Перестали Лимону передачи возить. Подтянули его тогда блатные и чучу ****ючат словесную:
- Ты мол, преступник или где? Где бабло? Сидеть тебе еще лет семь, а кормить тебя здесь никто не обещал. Колись, где золотишко ворованное прикопал?
- Вмазаться дайте.
- На!!
- Да нет никакого золота и не было. Наркоман я. Взял на себя чужую делюгу за пару стаканов мака. И все...
Не били даже Лимона. Просто ушел он на верхнюю, новую нару спать. Потом шо за *** - за библию схватился, но и с оттуда его погнали. Точнее, не то чтобы погнали, а просто дали понять: самим пастырского общака мало.
И стал Лимон от безисходной тоски - в попку шпилиться, ибо жрать что то хотелось. И курить. И кайфовать...
Он даже стал у них там в петушатне чем то вроде смотрящего. Сказал он самому главному Бройлеру, типо просто по секрету общему, что блатных он обманул, так как истинный ариец и всегда был гомосексуалом, а деньги и золото есть... Точно есть. Прикопаны на поле золотом, с видом на море бескрайнее как желания человеческие. И в море том, болтается до сих пор - утлый челн, его же,человека возможностей...
Дали ему руль на время, но и там как правда всплыла - заменили руль на вантус.
А потом его увези в Россию, досиживать. До своих. Вот так.
Понимаете:
За дойной коровой - всегда стоит бык удойный, а за этой спайкой еще животные в очереди как вверх так и вниз и так до бесконечного попадалова в просак. Восьмерка вечности состоит из звеньев ебущихся в душу. Выходи из спайки по не поздно. В ней нет эволюции...
Место, где случаются чудеса это путь одинокого воина принявшего бессилие. Разного по сути и в ошибках, но только Одного. Как спереди не сосущего, так и задним не дающего.
Просто: Будьте собой.
Как-то так...
МОЖЕТЕ ОТНЕСТИ МОИ СЛОВА В БАНК
#домбровский


Рецензии