Мой район-Северо-запад

   http://www.stihi.ru/2017/05/28/9400  Елена Хомка.

Мой район -Северо-запад,
Природа здесь прекрасна тоже,
Дождю часто приходится плакать,
Но люблю эту землю всё же.

Здесь наш любимый Петербург,
Красавица река-Нева,
Всё так чудесно здесь вокруг
И сердце здесь моё всегда.

Вот цветы сквозь асфальт прорастают ,
Жасмин и акация расцветают ,
Город гордо стоит над Невою,
Я люблю,я живу,я скучаю порою,
Питер в сердце своём берегу.

      2905 2017 .изо-интернет.Финский залив.


Рецензии
Прекрасно,Маринка! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   30.05.2017 14:51     Заявить о нарушении
Мариночка,спасибо!

Марина Мясникова 2   31.05.2017 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.