Нужно поспешать

Расскажи Серёжка,
Правда или нет,
Что тебя дорожка,
Сбросила в кювет?

Что ветра шальные,
Докучать взялись,
И дела благие,
Все перевелись?

Выбыли из строя,
Верные друзья,
Что всегда горою,
Были за тебя.

Уж, не просто стало,
Бури дней встречать.
И душа устала,
Боли привечать.

Горестно конечно,
Кончилась весна.
Ведь не что не вечно,
Жизнь всего – мала.

Поднимись Серёга,
Пыль дорог стряхни.
Впереди их много,
Все они твои.

Были же и раньше,
Сложные дела,
Что там будет дальше,
Посмотреть пора.

Улыбнись рассвету,
Нужно поспешать,
Столь чудес по свету,
Жизнь не станет ждать…
---29.05.2017 г.---


Рецензии