Пробуждение

Вот человек сидит на кухне,
В ладонях чай, глаза в окно.
След от иллюзий, страха тухнет,
В сознании спокойствие одно.

Сегодня просыпаться довелось,
Приветствуй же его народ.
Всё как обычно вкривь да вкось,
И битый час в ладонях чай, глазами в небосвод.

Он сам загнал себя в дыру.
Но из дыры взрастает сад.
И Всё меняется вокруг
Он изменениям так рад...

Ознаменует новая зоря,
Начало жизни сказочно иной,
Душевный свет другим даря,
Он рядом начинает жить с тобой.


Рецензии