Мужик, вам скажу, ничего!

                В день рождение Г.А.А.
Мужик, вам скажу, ничего,
Начальник КБИХО!
Нам друг он, коллега, отец,
И очень большой молодец!
Пускай всем другим не понять,
Как трудно решение принять,
За всех отдуваться ему,
ИКа не пошло, чтоб ко дну!
И волосы рвут на себе все лгуны,
Их козни давно уж ему не страшны!
Ведь в лучшем в мире отделе,
Смеются над бедами всеми!

Пусть на любые затруднения
Найдутся лучшие решения!
И на пути к вершинам новым,
Не будет каверзных преград!
Вас поздравляем с днем рождения,
И в Вашу честь кричим: ВИВАТ!

27.05.2017

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Коньячок с лимончиком закусим шоколадкою -
Очень уж доволен я жизнью этой сладкою:)))
________________________
Доброе утро, Лена!

Вячеслав Знакомый   30.05.2017 06:42     Заявить о нарушении
Добрый день,Слава)))

Елена Королькова-Дьякова   30.05.2017 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.