С чистого листа

Чистый лист передо мной,
Будто вновь родился!
Все стихи пересмотрел-
Кое что годится!

Кое что-это не всем,
Значит я доволен;
Кое что-
Читать и вовсе не стоит!

Долго тут
Меня терпели однако,
Но конец всегда приходит,
Ребята!

Получил награду я
По заслугам;
Вот и мне преподнесли
Здесь науку!

Если кто-то оценить
Стих мой хочет-
То я критику приму
Стойко очень!

И жалеть меня
Нисколько не надо,
Через трудности
Проходят награды!


Рецензии