Кто прозой стал, тот постарел

Кто прозой стал, тот постарел,
Как постарел когда-то Пушкин…
Душа устала,
Не сумел
Иль не успел сменить игрушки.
Себя зациклил на чужом,
Поддался подлости коварной,
Забыл, что мир – его лишь дом
С его женой, красивой
Гарной*…

*гордая


Рецензии