город сиреневый

Город тонул в аромате сиреневом
В белой фате , расцветавших рябин
Солнечный шар быстро плыл над аллеями
Город спешил , город в лето спешил

Тысячу жёлтых цыплят одуванчиков
Ярким ковром застелили траву
Сотни девчонок услышат от мальчиков
Первое в жизни своей - я люблю !


Вот и затих перезвон колокольчиков
Грустных ,учебных последних звонков
Город шумел шумом тысячи школьников
И утопал в море разных цветов

Город пьянил ароматом сиреневым
Белых черёмух и яблонь в цвету
Быстро меняя весны настроение
В лето надежд и любви теплоту

А. Нагорный 27 мая 2017 г


Рецензии