Из моих снов

Ты из моих снов ко мне приходишь,
Вопреки поверьям и наветам.
Такой тихий, глаз опять не сводишь,
Ожидаешь ярким силуэтом.

Жду тебя, молю, — быстрее полночь,
Чтоб пришла, и ты приснился снова.
Чтобы время сжалилось немного,
Чтобы ты все понял с полуслова.

Я тебя люблю, я жду как чуда
Новых снов и нового явленья.
Только время мне твердит: «Иуда»,
И не верит, что в тебе спасенья

Я ищу, как ангел ищет Бога,
Я ищу, как тьма боится света.
Жду тебя, ты подожди немного,
Вновь со мной останься до рассвета.


Рецензии
И знойно, страстно, нежно....

Агат Свирид   29.05.2017 16:20     Заявить о нарушении