остров любви

Сколько нам надо пройти перекрёстков ?
Много дорог нам придётся пройти
Чтобы найти наш единственный остров
Остров любви , остров долгой любви

Я понимаю ,что это не просто
Много преград встретим мы на пути
Только найти нам найти надо остров
Остров любви , остров сильной любви

Он не отмечен на схемах и картах
Только мы верим что там впереди
Может сегодня , а может быть завтра
Встретим мы остров , этот остров любви

Бьются о берег житейские волны
Парус вдали от чужих бригантин
Этот наш остров искали мы долго
Остров любви на двоих нам один

Сколько прийдется пройти перекрёстков ?
И сквозь шторма на зло бурям идти
Чтобы найти наш единственный остров
Остров любви , остров нашей любви

А . Нагорный 27 мая 2017 г


Рецензии