Путь к мечте

Энергией наполнены стихи,
Тобой закрыты все мои пути.
Хочу тебе сказать, что вот уж год,
Я всё пытаюсь сесть на белый теплоход.
Я всё стремлюсь в своих простых мечтах
Плыть по течению, вздымаясь на волнах.
И мал мне этот мир, мала земля,
Зовут с собой мои мечты в моря.
И устремляясь к вод тех глубине,
Я обещаю, буду помнить о тебе.
Но ты меня пойми и отпусти,
К мечтам вдвоем нам не дойти.


Рецензии