Момент

Столь чудесный день выпал мне на встречу,
Когда я повидал тебя весной,
Твои глаза по ангельски уж вечны,
А волосы повеяны красой,
Ты то что мне запомнится навечно,
Как запах нашых первых роз,
И наши встречи будут безупречны
Лишь в те моменты когда ты со мной


Рецензии