Пожелание Анне

Так хочется много всего пожелать,
Чтоб хоть на мгновение ты улыбнулась.
Подальше ушла бы от сердца печаль
И больше к тебе никогда не вернулась.

И пусть за окном погода беснуется,
Ты не грусти, что очень темно,
Ведь даже в мороз тобой кто-то любуется,
Пусть от мысли об этом тебе станет светло.

Верь, очень скоро все в жизни наладится,
Надо немного совсем подождать.
Возьми улыбнись всем на зло, ты ж красавица!
О такой, как ты, можно только мечтать.

Пусть счастье придет к тебе чистое-чистое
И сбудутся все пожеланья, мечты.
И словно весной расцветет в сердце искреннем
Большое и светлое чувство любви.

21.01.2012 г.


Рецензии