Круги на полях. Иное

Круги на рублях и круженья в сетях
Людям важнее  кругов на полях,
Кружатся люди, тоскуют на блюде
И вопрошают в сердцах

Господи Боже, кто же поможет
Грешным рабам твоим
Ребусы сложит, бусы разложит
Ты ли доверил им

Земные дела наши ладить и править
Иным кораблям  держать курс
Мы дети твои,  нас не остави
Бьётся  в волнении пульс

Гроздьями киснут,  звездами виснут
Степная полынь в слезах
Темной порою колосья прибиты
Только круги в глазах

Житейское море колышет волною
Безмолвно плывет ковчег
Назначено  Богом  с силой Иною
Встретиться  Человек


Вихрем кружатся  тайнам  рождаться
Тогда  и поныне, сейчас
Кругам на воде обратно сжиматься
Создал Господь  для нас

Господи Боже загадочно сложны
Узоры Судьбы круты
Будь к же построже и может быть сможем
Исполнятся  наши мечты





Самое большое изображение на поле. Бельгия 2009


Рецензии