Главный козырь главной темы...

Лик у Солнца благородно утром смотрит на поля,
На равнины и на горы, на моря и на леса.

И, лучами обвивает мира жизнь и красоту,
Поднимаясь утром ранним на большую высоту.

Главный козырь главной темы: Солнце - жизни благодать,
И,  пространство обнимая, хочет Свет Земле отдать.

Флора, фауна и люди, в мире солнечных лучей,
Поглощают отовсюду светоч Ангельских Лучей.

Луч Надежды, Лучик Веры, Лучик Святости в Любви,
И решением Престолов окружили лик Земли.

Потрясающее чувство – будто знаю наперёд,
Что, однажды Райский Ветер Райской Жизни Свет пробьёт

На планете нашей хрупкой, нежной, доброй и родной,
Очень скоро, свято верю, жизнь явится ИНОЙ…

 


Рецензии