Любовь лети..

                Я ЗАКРЫВАЮ ПУСТОТУ.               
                В ТВОЕЙ ДУШЕ,УЖ ЖИЗНИ НЕТ.               
                И УХОЖУ Я В ГЛУБИНУ,               
                В СВОИ УЖЕ НЕ В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ....               
                ЛЕТИ МОЯ ЛЮБОВЬ,ЛЕТИ...               
                НЕ ЗНАЯ ГОРЯ И ГРАНИЦ..               
                НАЙДИ ЛЮБОВЬ МОЯ .НАЙДИ               
                ТЫ СЧАСТЬЕ ВНОВЬ КО МНЕ ВЕРНИ..


Рецензии