Ноктюрн 1

*   *   *

Счастье с медленными запятыми,
Фантазий Шопена быстрая нить,
Наощупь в нотном дыме
Нет смысла что-то говорить.

Образ без плеч, острые скулы,
Клавиш точный удар неспеша, —
Спряталась где-то за стулом,
Моя ледяная душа.

Тебя обнимают ноты,
Им хочется просто кричать —
О долгих поисках счастья водоворота,
Я просто хочу подождать...

В сердце стало все громче,
И закрывают годы глаза,
Призрачность в новом экспромте —
Где я сейчас? Кто? Зачем? И куда?

*   *   *

28/05/2017   #013

Инстаграм: @meta_physika


Рецензии