Какая нежность лепестков...

Какая нежность лепестков,
Чуть бледно-розовые краски.
На фоне зелени листков,
Цветочек аленький из сказки!

Очарование из снов,
Неповторимое блаженство.
Мечта - творение Богов,
Прям неземное совершенство.

Прижмусь губами, поцелуй,
Едва коснётся неги шёлка.
Фонтан благоуханных струй,
Легко проникнет даже в щёлку..

Нектар безумием хмельным,
Закружит голову, что ветер.
В миг стану вихрем озорным,
С блаженством волосы растреплет.

Ах, хорошо-то как вдвоём,
Паря цветущим ароматом.
Вот для чего, любя, живём,
И чувства, хоть земные, святы!


Рецензии