Бог есть Христос!

Ещё до сотворения мира.
Христос он в Боге почивал.
Ещё народ им не был создан.
Христос о мире размышлял.

Он не раздельный Бог Вселенной.
Творец миров, Творец людей.
Он Бог Всевышний, Бог Вселенной.
Он Господин всех стран людей.

Создал он Ангелов и звёзды.
Он мир создал и в нём людей.
Он дал свободу человеку.
Чтоб человек Творил и жил.

Но знал Господь что будет время.
И что с Небес сойдет он к нам.
Младенец маленьким родиться.
Чтоб дать спасение всем нам.

Христа распяли в наказание
За те грехи что мы творим.
Сам Бог понёс за нас страданья.
Чтоб верующий в него был жив.

И кровью мы его омыты.
Очищены мы от греха.
Он был распят за всех кто принял.
И в жизнь свою пустил Христа.


Рецензии