в России не живут

евреи в России не живут- они в ней беснуются

вы заметили, те программы, где предлагают деньги как награду, обычно ведут сами евреи или редактор  программы-еврей.

вы должны знать, что деньги это не то, что "не пахнет", для русского человека деньги- это величина на которую тебя терпит Бог.
Больше денег- бОльшая ответственность перед и Ним и перед людьми.

Для русского- это мера ответственности, гражданства
для еврея- это власть над другими.

Поэтому мы должны стремиться к русскому в программах, например, человек выигрывает деньги, получает как награду, но должен тратить не на себя, а отдать  куда он пожелает правильно и нужней.

Разводя вас на деньги, евреи унижают русский народ и возносятся над ним.

когда говорю что я сын божий- в этом нет денег


Рецензии