Ты замужем

Ты замужем...ах как печально,
а я как пацан, влюбился.
часто о тебе грущу, ночами
и совсем уж, истомился...
очень по тебе скучаю -
в моей душе сумбур творится.
ты не свободна...об этом знаю,
а так хотел, на тебе жениться...
умом, я всё конечно понимаю,
но сердце, не хочет мириться.
твоё фото, к груди прижимаю
и мечтаю, с тобою забыться...

Ты замужем...а я к нему, ревную.
ревную...но нет желания злиться.
я в мыслях образ твой рисую -
целуя губы и ресницы.
давно искал как ты, такую -
перелистывая жизни, страницы...
думал рискну и тебя отвоюю,
но у меня есть совести границы.
ты его, и ему не надо другую -
да и тебе с ним, сладко спится.
я лучше, любовь мою неземную -
отпущу в небо, с белыми птицами...


Рецензии
Очень красиво и благородно!
"Своих в полёт я отпускаю белых птиц..."

Невероятный   29.05.2017 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!
Этот стих, попросил написать мой друг....Он действительно очень благородный человек! Настоящий...
С уважением, Алиса.

Александрова Алиса   29.05.2017 13:10   Заявить о нарушении