Сева лучший друг Высоцкого

Сева лучший друг Володи Высоцкого,
Повстречался в троллейбусе мне вдруг.
Я спросил его правда ли что он живой.
Да ответил он мне,посмотри вокруг сам.
Где светит солнце и лучи его до гор достают.


   Значит всё правильно происходит.
   И память о кумире непроходит.
   Пока люди поют его песни.
   Пока память о нём живёт.


Я спросил его ещё о главном,что нужно.
Сделать чтоб прославить своё имя для людей.
Он ответил просто,входи прямо в двери.
Но не когда с чёрного входа,навсегда его забудь,поверь.


   Значит все правильно происходит.
   И память о человеке не пройдёт.
   Пока люди поют его песни.
   Пока память хранится в сердцах у людей.


29.05.2017.


Этот случай реально случилься со мной лет 10 назад. Всеволод Абдулов тогда ещё был живой. Он снималься со своим другом Владимиром Высоцким в одном фильме"Место встречи изменять нельзя".


Рецензии
Привет Влад! Мягкий знак из слова "встречалЬся" убери. Неплохие
Стихи! Удачи и всех благ! Заходи в гости!

Вольдемар Митрофанов   07.06.2017 05:53     Заявить о нарушении