ЗАТО

ЗАТО- как много в этих буквах смысла,
Быть может не понятного для всех,
За той чертой проходят жизни.
Обычные. Проходят дни здесь так же как у тех,
Кто отдыхает за границей,
Друзей ждёт в гости с Ульяновска и из Перми,
Кто жить мечтает лишь в столице.
И не хранит молчание за дверьми.
Зато у нас спокойный город,
Зелёный, чистый и родной,
И сердцу он безумно дорог.
Он дорог, и в тоже время дорогой.
Спокойный и не торопливый,
Как люди в нем, он молчаливый.

ЗАТО- четыре буквы много смысла,
Да, эта зона изменяет жизни.


Рецензии