Я стихи для себя

Я стихи для себя
сочинял понемногу.
Для родных и друзей
ради памятных дат.
Никогда я не думал,
что однажды в дорогу
я отправлюсь куда-то,
как послушный солдат.

Но время бежало, 
бежало без смысла.
И тетрадка всё пухла
моя у стола.
И однажды какая-то
строчка зависла.
И плотину стихами
она прорвала.

Я не знал куда деться
от этого вала
и куда мне бежать,
чтоб с ума не сойти.
Но портал Стихи.ру
подсказал, подсказал мне
где дорога и как
её лучше найти.

Я за это, признаюсь,
благодарен безмерно
всем, кто это придумал
и сумел воплотить.
Без отдушины этой
я признаюсь, наверно,
до таких своих лет
не сумел бы дожить.


Рецензии