Родным и близким!!!

 
Не много я хочу, от этой Жизни
И даже что-то будет не дано
Желаю только счастья своим близким
Ведь то, что есть они, не всё равно...
                …...
Пусть будет их дорога всюду чистой
И божья благодать к ним снизойдёт
Улыбка на лице теплом лучится
Слеза из глаз по реже упадёт...
                …...
Молюсь, прошу прощения у Бога
Кого-то может быть и забывал
Судить меня не станут они строго               
Где буду я подчас и сам не знал...
                …...
Как рад, когда при встрече обнимаю
Сказать о многом искренне стремлюсь
И сердцем их тепло воспринимаю
И слез своих нисколько не стыжусь...
                …...
Проходит наша Жизнь в делах, заботах
Стремимся мы всё сделать и успеть
Но не хватает нам всегда чего-то
Потом о чём мы можем пожалеть...
                …...
И думать заставляют только годы
Не много-го от Жизни я хочу
Бывает мало лишь одной свободы
Когда нет рядом близких я грущу...


Рецензии