Заболевшая весна

***

Заболевшая весна

Ты опять, опять одна

В этом платье из дождей

Ты ничья и я ничей


Кто же в этом виноват?

Что тому виною?

Может быть осенний сад,

с жёлтою листвою?


Всё причиной может стать

Или оправданием

Затянулось всё вокруг

Долгим ожиданием


Ожиданием любви

Ожиданием чуда

Что возьмёт да и придёт

К нам из ниоткуда


Верить надо иногда

В миражи и сказки

Светит каждому звезда

Только в разных красках...


                2003 год.


Рецензии