***

Когда усталость на плечи горами,
Когда плакать хочется, но вроде все равно,
Когда ветер в лицо шквалами,
Ночами не спится, устала ты.
Когда пряди седые в волосы,
Когда жизнь черно-белые полосы,
Когда горят и трещат мосты,
Молчишь. Устала ты.


Рецензии