Молитва

"Выздоравливай" - я тебе шепчу,
"Выздоравливай!" - заклинаю я.
Будь здорова и радостна искренне,
Сил полна и сияя энергией.

Будь здорова, и все образуется,
Будь здорова и все будет спориться.
Радость будет идти с Тобой под руку,
Счастье вдруг постучится в околицу.

Верь ему и войдет оно в жизнь твою.
Верь ему и наполнит тебя оно.
Счастье есть, руку ты протяни ему
И ступай смелей по судьбе своей.

Раздели с ним сомненья глубокие,
И обид не держи на людей вокруг.
Загляни в себя, и найди Тепло,
что внутри трепетало не смело...
Разожги его, пусть сияет вновь
Озаряя глаза Дивным Светом....


Рецензии