Жюр22-Фрумович Привкус дождя. Песня. Текст

" Он в поцелуях нежных таял,
     Обманчивый, неверный дождь,
       Я так надеялся, родная,
          Что ты придёшь, ко мне придёшь..."
               - Жюр22.
 http://youtu.be/HbCs4yGyT1A Привкус дождя Жюр22,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это и жажда свидания, и дождь, и мечты и Любовь...


       Он струйками по мне стекался
       И нёс в себе твоё тепло,
       Искристым солнцем улыбался
       И думал я, что повезло...

       Он в поцелуях нежных таял,
       Обманчивый, неверный дождь,
       Я так надеялся, родная,
       Что ты придёшь, ко мне придёшь...

       Он трогал трепетные плечи,
       Катился каплями слегка,
       Дарил надежду летний вечер
       И счастье в звёздных огоньках...

       Дождинки с привкусом любви,
       Я жду, приди ко мне, приди...


Рецензии
Замечательно, Маэстро, благодарю от всей души, с уважением

Жюр22   29.05.2017 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогой Со-Автор!
Я наслаждаюсь НАШИМИ СОНЕТАМИ-РОМАНСАМИ...
Простите за нескромность...

Самуил Фрумович   30.05.2017 12:56   Заявить о нарушении
Приятно с Вами сотрудничать, все песни хороши, у меня уже появилась любимая, благодарный

Жюр22   30.05.2017 12:58   Заявить о нарушении