Не озябла бы моя душа

        Опустился иней на заре.

Красный цвет в холодном серебре.

Там, где спят под жемчугом сады

Спелые шиповника плоды,

Я несу  шиповник в тёплый  дом.

А зима осталась за окном,

 Воду околдовывает сном,

Накрывая белым полотном.

Нарядила  ветви в кружева,

А под снегом веточка жива.

Всё зима морозит  не спеша,

 Не озябла бы моя душа.

В леденящем мире  суеты

Хороши шиповника    плоды.


Рецензии