Твой поцелуй всё помнится так мне

Твой  поцелуй  всё  помнится  так  мне…

Твой  поцелуй  всё  помнится  так  мне
И  не  могу  забыть  его  порой,
С  тобой  скачу я  на  лихом  коне
И  вот  Вишур  и  речка  под горой…

Родные  дали ,   лес  стоит  стеной,
Средина  лета  , всё  цветёт  вокруг,
Ты  пела  песни  сердцем  и  душой
И вот пронзила  нас  любовь  так  вдруг…

Нам  было  только  по  пятнадцать  лет,
Жизнь  впереди  и  подвиги  все  там,
Мы  поклялись  и  дали  мы  обет,
Любить  мы  будем  , что  судьба  даст  нам…




книги автора -
https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии
ПомниТСя ( что делаеТ?) Что делаТЬ? - помниТЬся

Ольга Варлашова   29.05.2017 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, ОЛЬГА , спешил на дачу...

Владимир Герун   30.05.2017 12:46   Заявить о нарушении