Я ем

Буханку хлеба доедаю
И слизь говядины густую
Краюхой жадно собираю...

Все, больше я не голодаю!
Теперь повсюду глух и нем!
Я понял истину простую:
Я существую, значит, ем;
Я ем, и значит, существую!


Рецензии