Молодая трава

Не все ныньче в мире спокойно
За многим болит голова,
А в наших болотистых поймах
Уже зашуршала трава.

А, как это радостно, было:
Дождинки отлавливать ртом,
Из бочки, по-утру, без мыла
И в травах блуждать босиком.

И кажется счастьем дышала
Вся сущность без лжи, без отрав,
Ах, мало мне этого, стало
И важно, чтоб был я не прав.

                29.05.2017г.


Рецензии