Не... реальность

Не...реальность...
Была счастлива,-любила!
Попросил,-и отпустила.
Пересилю боль,да свыкнусь,-
Я уже почти смирилась.
Позволяю себе роскошь- плачу!-
Неудачу выливаю.
Слов не трачу,-умолкаю.
Ты чужой,-а я живая!
Нет внутри уже пожара,
Одни угли и остались...
И зола уймёт печали,
Пеплом все их засыпая.
Тлеет след воспоминаний,-
Слишком много их осталось...
А любовь непобедима,
но звучит,как приговор:
Не озвучен был диагноз,-
Спор с судьбою до сих пор...
              29.05.17.


Рецензии