Овраг

Нашёл туман прибежище в овраге,
Окутав влагой цвет полей.
В кустарнике развесил свои пряди,
Жемчужной россыпью среди ветвей.

В берёзовую рощу проникая,
Стволы красавиц берёт в плен
И бисер влаги возлагая,
На травы падает смирен.


Рецензии