Скажи мне

                СКАЖИ МНЕ СЛЫШИШЬ ,СЕГОДНЯ.....               
                СКАЖИ СЕЙЧАС,А НЕ ЗАВТРА....               
                ВЕДЬ СЕРДЦЕМ ЧУВСТВУЮ БОЛЬ Я...               
                ОНА ПРОЙДЕТ ЛИШЬ С ЛЮБОВЬЮ.               
                ОДНО ЛИШЬ СЛОВО,БУДЬ РЯДОМ.               
                ВСЕГДА И ТОЛЬКО СО МНОЮ.               
                И БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ .БУДЕМ.               
                НЕ РАЗЛУЧИТЬ НАС БЕДОЮ..


Рецензии