Май-Фиодосия

Из века в век
И дни и ночи,
Шумит прибой,
С ракушек трет песок.

Зеленая волна на гребешках играет-
Как лучший музыкант,
В большом оркестре "ФА" выдувает.

На пляже посвистывает,
Пронзительный ветерок,
Купающихся нет-мешает холодок,
И,лишь "моржи"на пляже отдыхают,
При выходе из вод,
С ног травку оббивают.

Как только люди стали ругать природу,
Атлантика прислала им погоду.


Рецензии