Меланхолия Души

Носи снова маску но помни,
Что это не радость, а боль.
И люди печалью огромной
Объяты. Играют лишь роль.

Всё в жизни идёт так как надо,
Идёт как слепой по горЕ.
И лучшая в жизни отрада,
Когда создаёшь. Ты - творец!

И если на свете ты с пользой,
Хотя б для себя ты живёшь
И если не гадкий, не борзый.
То хлеб свой не зря ты жуёшь.

А после сквозь смерти врата,
Пройдёшь и увидишь загробный
Тот мир, где царит темнота.
И камень стоит твой надгробный.

Стоит в прежнем мире уныло
И ветер и дождь с ним резвятся.
Забыта твоя пусть могила,
Но в памяти чьей-то остался.


Рецензии